peixe e chinelo

Quando eu dançava

e as moças me eram

alienígenas e todas

os barrancos não cediam;

eu me destronei do meu

bronze e da minha lingua

anjo, me entorpeci de

sonho e fumei outra vida

até que aquela deixasse

de ser peixe e chinelo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/04/2013
Código do texto: T4238887
Classificação de conteúdo: seguro