a teia

a teia que os olhos

dos dedos arquiteta

ilude-me ternura,

e sob seus retalhos

cozinha-me no fogo

do cabo de aço, que

invisível me liga

ás pedras e ao espaço

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/04/2013
Código do texto: T4238851
Classificação de conteúdo: seguro