Provocações
Já me roubaram tanta coisa!
Ideias que não me fizeram falta,
Tive outras melhores!
Já me roubaram pensamentos...
Mas, já tive dias piores!
Já me roubaram beijo...
E eu logicamente não dei queixa...
Fiz-me de gueixa
Fiquei sem jeito...
Já me roubaram tempo,
Mas ainda o tenho
não sei por quanto tempo!
Já me roubaram o coração,
Não precisei de transplante...
Paguei na mesma moeda!
Afinal, ladrão que rouba ladrão...
Já me roubaram sono,
Já me roubaram sonho,
Já me roubaram tanta coisa...
Quase fiquei doida,
Hoje ligo mais não!
Em minha alma
tenho muitas sementes e grãos...
Crescem como bebês!
Mas, acho que é a primeira vez
Que me roubam as mãos.