PRESSA POR AMOR
A pressa as vezes muito atrapalha
E fere como um corte de navalha
E marca o coração com cicatriz
Aquele desejo tão acelerado
Faz arrastar um triste passado
E impede de ser feliz.
Sem saber como tudo começou
Pergunta a Deus onde foi que errou
E não sabe fazer uma nova adiministração
Infelizmente só pensou no momento
Em que estava com aquele sentimento
Em que o amor apressava seu coração.
É, hoje esta muito mudado
Com o coração totalmente delacerado
E um futuro sem decisão
O amor que tanto queria
Como uma fumaça desaparecia
Terminava um caminho sem direção.
Infelizmente isso aconteceu comigo
A pressa virou meu castigo
E hoje não sei mais o que fazer
Hoje já não tenho lágrimas pra chorar
Só dela vivo a me lembrar
E infelizmente vivo a sofrer.