INUSITADAS FLORES
Na dureza do caule, a poesia
é instante em que se abrandam as grades
do térreo cárcere obstinado e resistente.
Surgem inusitadas flores
em troncos impensáveis, telas para a alma
e para os olhos, em mistério incalculável.
Retrato fiel da vida esparramada
entre pedras e juncos improdutivos,
de repente, a flor nos surpreende.
Agradeço muito pela delicadeza e interação da colega Recantista,
Estrela Radiante.
ASSIM DAS PEDRAS SURGIRAM FLORES
BASTOU PARA ISSO SEMEAR AMORES
NUMA PAUTA RICA DE MÚLTIPLAS CORES
TROUXE ALEGRIA,
AMENIZANDO AS DORES.
ESTRELA RADIANTE