Das Sequelas das Existências

No amparo do abraço do mundo

eu encontro um resquício de amor

que em casulo tenta se dispor

de uma forma nua e desconhecida

que é a necessidade evolucionária da lida

no entanto, um pranto na face surgiu

de olhar pra esse mar de desolação

que desgasta e aflige o âmago do coração.

Procuro esquecer ou mudar de direção

sem sair dessa estrada de idas e vindas,

de mortes e vidas já grafadas no destino

onde a escolha é a seta da determinação

e o chão onde piso as vezes escorre

pelos rios e cascatas do tempo retido

naqueles minutos onde eu não tinha existido

ou apenas um sopro divino de coesão.

Tentar esquecer, no entanto não tem valia

na senda de muitos obstáculos transpostos

aliás, se não houvesse todas essas recordações

não teria entendido o teor das minhas lições

que aprendidas e vividas algures pelos inícios

por onde os finais já não mais existem

e o que é real quase sempre inexiste

entre os gostos das flores que provei do amanhã.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/04/2013
Código do texto: T4238469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.