Se eu fosse

Se eu fosse um pássaro
Queria ser um beija-flor
Se eu fosse um inseto
Queria ser uma borboleta
Se eu fosse um objeto
Queria ser um avião
 
Se eu fosse um astro
Queria ser um planeta
Se eu fosse parte de uma planta
Queria ser uma folha
Se eu fosse um brinquedo
Queria ser um balão
 
Queria ser o que não se prende
Queria ser o que não se doma
Queria ser o que voa alto
Queria girar em torno do sol
Queria ser o que o vento carrega
Queria ser o que vive no ar
 
Mas a natureza me fez humana
E me prendeu num corpo de mulher
Sou domada pelo desejo por um homem
E estou cativa em meu próprio coração
Que não consegue esse amor esquecer
Não tenho forças para me libertar
 
 
                                     
                                                          Jô Coelho/2013
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 13/04/2013
Código do texto: T4238363
Classificação de conteúdo: seguro