poeta brasileiro

faço parte

estou de olho

estou no centro

no entorno

no lugar

que sonho

não espero

vou na veia

vou e vejo

sou estorvo

sou o novo

sou o triste

sou o belo

não estranho

eis a vida

eis o dia

e por fim

a poesia