FOGOSA E BONITA

Um paraíso bonito e perfeito,
Propriedade particular para dois,
Onde com todo respeito,
Nada deixa para depois.

Uma morena como essa,
Fogosa e bonita, causando desejos,
Apaixona a gente muito depressa,
Pensando em seus beijos.


   Participação do CHINXOLA, interagindo  na obra..."FOGOSA MORENA"..., T4236357, do poeta Antônio Galdino, amigo do RECANTO, ao qual agradeço pela divulgação.