DESEJO INSANO
Não me pergunte porque sorrio
que não sei dizer por quê.
Já fui triste, mas as lágrimas
se perderam no caminho
em alguma curva, esquina
ou empurradas para o abismo
na ânsia de te amar.
Hoje, em ardência gritante
ecoo teu nome infame
aos quatro cantos do inferno
onde me jogastes
onde sofro, morro, definho feliz.
Onde cada espinho plantado
em meu peito
é um buquê de flores de ti para mim.