Flutuando
Flutuando
Por pensamentos
Sentimentos,
Frios sentimentos
Olhando,
Horizonte adentro
Incomodado,
Por dias sangrentos
Eu nem sei
O que quero falar
Eu nem sei
O que tenho a dizer
Mas me expressar,
Em silencio, poder gritar
Ainda parece um alívio
Ao que foi deixado
Nada foi esquecido,
Tudo foi sonegado