Incompletável
Senhor, digo a você,
Que clama olhares a sua dor,
Que olhe pra si mesmo
Não evergonhe-se do temor
Ahhh, mas pobre ser inferior
Até já se esqueceu
Como se beija por amor
Tão chata a sua sina
Morrer e viver por uma menina
Ansiar que ela lhe tenha valor
Tão pura sua fraqueza
Não entende que beleza é destreza
Que se é pra durar, não importa
Se é só o externo,
A felicidade está condenada
A permanecer morta...
Visto que o conforto
É um aborto do prazer
Da carne, no seu ponto
E tudo é inútil, se não acontecer