QUANDO TUDO FICA FEIO
Não sabes
que a falta de ti me mata
arranca um pedaço de mim
decepa minha paz.
O sol dorme mais cedo
a lua não sai de casa
as estrelas se jogam no mar
num desespero fugaz.
O belo se faz feio
tudo fica sem graça
sem gosto, sem cheiro.
Só me resta o vazio
desse corpo trêmulo
negado à plenitude
do prazer de amar.