Noturna
A noite chega com sua boca de soprar segredos
seu corpo poroso revelando sombras
que pelas paredes passeiam...
tateio o desenho das palavras com a ponta do dedo
contornando as formas silenciosas do meu pensamento...
no deserto da hora
um sorriso que chora
na ardência do vento...