São tantas ruas que não atravessei
                        São tantas esquinas que não virei
                        Foram tantas calçadas que me sentei
                        Foram tantos muros que me encostei
                        Foram tantos portões que abri querendo fugir
                        Tantas portas deixei bater atras de mim
                        Os passos que dei não contei porque muitos pulei
                        Passei por mim muitas vezes
                        Nem parei pois não me reconheci!
                        Tristeza?...Não!
                        Apenas uma dolorosa espera!
                        Apenas ansiedades da alma!
                        Apenas uma caminhada árdua
                        Juntando caquinhos de sentimentos
                        Não reclamo...fui o vento em movimento
                        Mas o mesmo vento me trouxe a vida novamente
                        Me trouxe o amor que nunca senti
                        Hoje...
                        Minha razão de sorrir!
                        E o que eu vivi e a dor que senti? 
                            Não sei...passei por cima..
                                        Esqueci!
                         
                         
                       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2013
Código do texto: T4238063
Classificação de conteúdo: seguro