Destino
Chegaste, em fruto da primeira colheita.
Partiste, em ceifa de primeira colheita.
É azul esta saudade.
É azul a eternidade.
Mar sem fim!
Mundo sem fim!
E nunca mais: borboleta azul.
Nunca mais: cordas a tocar.
Trigais, não mais.
Mas será sempre azul:
Esta saudade,
Esta eternidade,
Azul:
A memória.
Azul:
Meu amor...