INTROSPECÇÃO
Calmaria anuncia vento
E tempestade a chegar
É pausa, só um momento
Da vontade de gritar
E nesta vida ligeira
Somos todos tão estranhos
E me sinto passageira
Embalada em meus sonhos
O sol nasce todo dia
Caminhando no infinito
Afasta a melancolia
De meu coração aflito