CATIVEIRO DO AMOR
BILLY BRASIL – 12-04-2013 – 02,45 HS – SEXTA-
PQI-SBC=SP
O+Cativeiro+do+Amor.jpg
Meu coração sorriu novamente.
Mostrou-me o mesmo perfume.
O abraço na mente.
Dispensou o ciúme.
Fez-se em sorriso e poesia.
Envolveu de vez meu dia.
Chutou latas pelas ruas vazias.
Namorou mulheres vadias.
Passou linha na ponta da agulha.
E disse que o incêndio foi pela fagulha.
O medo com a noite foi embora.
As marcas do lençol são de agora.
Os toques precisos feitos bisturis
Mandaram mensagens que até hoje não as entendi.
Gritos de prazer abafados na garganta.
Suspiraram em noite madura, com olhos criança.
Corpos suados e abraçados em noite clara.
Aviltaram os beijos molhados em forma de farra.
Sons que atravessaram a escuta dos travesseiros.
Cansados de amar, dormiram amantes num doce cativeiro.
muslim_woman.jpg
***/***

billybrasil11@gmail.com

poesiasbillybrasil.blogspot.com