ESCREVA!

Tatuei em meu corpo suas rimas
Para dedilhar as linhas
Se doar em pontas
Inflamando com sua tinta


Penetra minha alma com seus poemas.
Sem demoras, vem e me devoras
O doce sonhar, insano iludir, paixão que me queimas
Assim deixa meu ser em flor que derramas

Sentir o ritmo em chama
Esse prazer que aflora
Sem marcar hora
Sacie esta sede de palavras

Elas se incham dentro de minhas entranhas
Realiza e satisfaz toda essa gana
Sim, vem escreva como quem ama.
Vontades não faltam a desfrutar nas ramas

Tanto faz, só não deixe de rabiscar sem seta.


by Roberta
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 13/04/2013
Código do texto: T4238014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.