O PERDÃO

O mais lindo é o perdão implícito,
o que não foi dito.
O perdão dos olhos.
O perdão que não exige resposta.
O perdão honesto.
O perdão que esqueceu o fato.
Aquele que não será lembrado.

O mais lindo é o perdão,
simples assim, sem adjetivos.
O perdão que não escutaste,
que não foi explicado,
nem justificado.

O perdão assim como é o amor
e que só pode existir com ele,
o amor.

O mais lindo é o perdão que liberta
ambos: quem é perdoado
e quem perdoa.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 12/04/2013
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4237931
Classificação de conteúdo: seguro