O poder da Rosa

Olha la!

a onde?

no céu , dois Deuses brigando

Para dominar o poder da rosa de hiroshima

E todos ficam calados vendo os dois deuses Duelar

onde coloca suas carta provocando o medo

Mas ninguem faz nada

Pois estamos comedo

pois estamos assustados

pois estamos cegos

Mas esse silencio não pode prevalecer

Assim ninguem vera o sol nascer

Pois a flor ira crescer e broxar

nos somos seu adubo

E o medo das sobras

que vem depois

as pobres crianças

serão deserdadas

da vida

pois um lado esta o democrata mensageiro da paz

e do outro o principe mimado ditador

onde querem o poder da rosa

a rosa ceifadora de almas

e onde esta a vida

onde esta o valor da vida

ficamos calados vendo a destruição

e você ficar vendo tv

o que sua vida realmente vale?

oque que você fica pensando

porque você so pensa fezes

e brotando miocas na sua cabeça

onde a vida vai ser valorizada?

onde a sua vida vai ser valorizada?

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 12/04/2013
Código do texto: T4237901
Classificação de conteúdo: seguro