DE DENTRO PRA FORA

Quando te dou o meu tempo,

estou te dando um pouco de mim,

e muito da minha vida.

Sou pessoa de dentro pra fora

O que lhe dei, nunca mais vou ter de volta

Por isso não me jogue fora.