Perdido

As vezes eu ando

procurando alguma saida

procurando alguma direção

mas a vida parece perdida

fico tentando tomar alguma decisão

Acho que tudo o que posso fazer

é olhar para o céu e orar

torcer para que as tempestades negras passem rápido

para um novo sol brilhante raiar

Eu sei que me sinto muito perdido,

mas carrego uma esperança no peito

de que alguma luz irá surgir

uma estrela irá me guiar

e tudo de ruim na vida,

uma hora irá melhorar!