******COISA & TAL***
********
Coisas úteis
Coisas inúteis
Coisas nítidas,
coisas obscuras,
coisas ocultas,
forma coisas
deforma coisas
coisas disforme
cores formam coisas
sabores formam coisas
odores formam coisas
coisas formam fotos
fotografia
desfia
coisas
frias.
********