A Bailarina
Oh bailarina, sinta essa dor gostosa
Sobe na sapatilha e dança maravilhosa
Tece seus passos suavizadamente
Oh bailarina, sonhe intensamente
...
Oh bailarina, seus passos brilham no tocar dos saltos
De nota em nota você cria
Nessa doce valsa que a ti embalo
Oh bailarina, sente o seu perfume exaltar o palco.