Paixão virtual

Paixão virtual

Em alguns momentos sou a pessoa mais feliz do mundo,

em outros sinto doer,

a saudade dói,

mas a saudade de quê, se eu nunca tive você?

Gostaria muito de respirar o mesmo ar que você respira,

de tocar sua mão, sentir o seu cheiro,

de olhar pro céu junto com você,

de viver por alguns minutos ao seu lado...

O que tenho são as poucas palavras que trocamos

e que precisam ser deletadas após a leitura...

então fica só o meu imaginário...

que hoje é totalmente habitado só por você.

Você é a meu companheiro,

apesar da distância, está ao meu lado dia e noite,

estando só ou com outras pessoas.

Como sempre roubo as palavras e os versos dos sábios

para expressar um pouco do que sinto,

hoje me lembrei dos versos de Camões,

que, de certa forma, podem expressar um pouco do meu momento:

“Amor é um fogo que arde sem se ver;

É ferida que dói e não se sente..."

mgp
Enviado por Beto Acioli em 12/04/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4237473
Classificação de conteúdo: seguro