A PROCURA
Procurei
A felicidade,
Apenas
Encontrei
Saudade.
Procurei
Por alegrias.
Quem sabe
Acharei
Um dia?
Procurei
Um amor
Perfeito.
Foi meu erro
Meu defeito.
Procurei
Pela esperança,
So encontrei
Mera lembrança.
Procurei,
Por ti noite e dia
Eras minha
Fantazia.
Desisti
De minhas
Procuras
Simplismente
Eram loucuras...