amor

O meu caminhar

É feito de amarelo

De azul e caramelo

O meu caminhar

(também)

É tortuoso, tem

Muito poço, e

E um sonoro besouro

O meu caminhar é

Manhoso, é doce

E poroso, dá vontade

Ser outro, que tenha

Mais gosto, que não

Seja torto, que seja

Habilidoso,

Nessa arte de amar

Que goste de sol e

De chuva, que goste

De terra que goste da

Rua, que ame a flor

E o beijar-flor, e que

Ver sentido nessa coisa

De amor

O meu caminhar

É feito de amarelo

De azul e caramelo

O meu caminhar

(também)

É tortuoso, tem

Muito poço, e

E um sonoro besouro

O meu caminhar é

Manhoso, é doce

E poroso, dá vontade

Ser outro, que tenha

Mais gosto, que não

Seja torto, que seja

Habilidoso,

Nessa arte de amar

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237235
Classificação de conteúdo: seguro