Do Poeta ao Palhaço!
Frases para rir & pensar, divagar,
Estado de estudo, dos livros & jornais,
Daquilo que passa pelos olhos, o meio da rua,
Para sentir tesão, tantos anseios propagar,
Ver a noite cair amparada no brilho da Lua,
Dos copos, cheios & vazios, de todas as fumaças,
Espelhos, janelas, flores agudas, Jardim,
Até o momento em que a solidão vem & abraça,
Fases para todas as máscaras, simulacros,
Farsas que vão caindo, desmanchando-se,
Tons que se tornam algo próximo da utopia,
A face limpa de um rosto entristecido,
Da pena que tenta os traços bem criar,
Copiosamente sangrados com a alma nua,
Tiradas as cascas, vira uma folha amassada,
Da amargura que a boca sustenta & engole,
Para a lágrima que se rompe no brilho dos olhos!
Peixão89