AGRADEÇA
Mesmo que a vida pouco te ofereça
Mesmo este pouco, sempre agradeça
Pela vida que continua
E a gente poder ver a lua
Em todas as estações
Tanta gente já não pode
Vista curta ou fez a passagem
Partindo pra eterna viagem
Em outra dimensão
Enquanto aqui eu viver
Sempre vou agradecer
A Deus e a todos que amo
Pra quando meu dia chegar
Eu possa comemorar
Tudo que na terra vivi
Agora não mais me importando
Se outros verões virão
Já estou em outro plano
Vivendo outras buscas e sonhos
Em outra dimensão
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/03/2013 -