da existência, sua outra parte

irrompe o sol que nos dá uma manhã aquecida

o céu em sua tessitura azul , os raios se mostram

vivos, e um canto de água turvas cedem

ao novo dia que se espalha como um mar

de vidro que se estilhaça como asas de

borboletas transparentes...

e as crianças correm e seus risos nos alivia

dos dias de guerras, sua esperança, ainda em

pele branca e suave, nos contorna e nos dá

da claridade, e seu vôos nos são pássaros andantes

suas falas, sinto que nos perdura num silencio

arrebatado e cuidador;

acolho esse céu que nasceu, e na minha pele

eu aguardo, a sua textura, a sua música infantil

ainda inocente, ainda cristal, ainda fragil,

que são ondas que explodem na praia,

ondas que lava a areia, e nos mostra simples,

a verdade, o amor, a serenidade

de estar vivo, e ser da existência, metade !

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/04/2013
Código do texto: T4237116
Classificação de conteúdo: seguro