roupa (revisado dos)

roupas velhas

Não saiu com a roupa

que estava ajustada

vestiu-se de uma outra

que no corpo alucinava

sentiu-se louca, doida

apavorada;

voltou a si, e num recato;

trocou de roupa

aquela acostumada;

insatisfeita, entretanto

no claustro que se supunha

amada;

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/04/2013
Código do texto: T4237055
Classificação de conteúdo: seguro