UMAESCALACONSCIENTE

Como arcano Solar que representa que tudo pode ser realizado ou transformado pela própria vontade, me adapto aos eventos e tudo termina sem problemas,

tanto pelo aspecto material quanto emocional

o Sol como um sinal, retoma a paz e a felicidade,

liberando espaço para o transcendente

fortalecendo o canal da intuição e da aspiração profundo,

deixa livre a mente e o coração para o verdadeiro mundo surgir

E eU vou transitando espontaneamente pelos dois lados, prosa e poesia

sem pressa de acontecimentos...

eU sigo observando e aceitando as opções oferecidas pela vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237035
Classificação de conteúdo: seguro