amor porrada

amei uma vez

e quebrei cara

amei de novo

e outra tapada

e eu não me canso

estou de cara

quebrada

e de novo eu vou

pois eu quero porrada!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/04/2013
Código do texto: T4237034
Classificação de conteúdo: seguro