"Menos e mais sou demais"

Se menos é mais!
Sou DEMAIS,
As pessoas tentam me diminuir
Mas nasci alta,
Fazer o que!
Tentam me abandonar,
Engraçado, e que sempre encontro alguém querendo.
Adotar-me.
Tentam me convencer que me desprezam
Só que não me esquecem.
Já fui até preterida
Oh! Amei,
Percebi que sou preferida.
Vivo numa briga constante,
Acho muito excitante.
Você não consegue me ofender
Porque sabe que nasci pra você.
Esse clima de guerra constante
Só me deixa mais elegante.
Afinal tenho que estar linda
Pra quando você acordar e aceitar,
Que nosso amor e a coisa mais linda
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 12/04/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4236986
Classificação de conteúdo: seguro