Asas

Minha alma cria asas

que me fazem sonhar

com a imortalidade

em que sou ave

de todas as cores

em que sou carne

de todas as dores

Meu coração cria asas

que me fazem flutuar

neste sublime momento

em que sou liberdade

arco-íris sem lamento

Meu ser cria asas

E se solta da rede

da dúvida, da opressão

assim mato minha sede

de viver a ilusão

janela para o mundo virada

sempre aberta, escancarada

A paz na vida alcançada

Asa solta, absorta

que não cai jamais!

É o poema que voa

É o desejo que soa

de querer ser sempre mais

que as reles e mortais

palavras que entoa...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 23/03/2007
Código do texto: T423698