Reconciliação

Forte é o grito da dor

escurece com a dor nossa visão

falta bondade no coração

crê na cura pela maldade

presença inculta que sobrepõe

o fronte fica sempre com o humilde

falta a reconciliação entre os povos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/04/2013
Código do texto: T4236945
Classificação de conteúdo: seguro