A marcha continua

Sou impedido de expor o que sinto

Pois minha forma de linguagem não agrada os mais cultos

Sou obrigado a vestir o cabresto e seguir esse culto ridículo

Pois se não for como o sistema manda o que escrevo não passará de lixo

O sistema não da chance para a minoria

Minoria que totaliza mais da metade da população

O pobre nasce com o direito de ser pobre para toda vida

Pior de tudo nasce com o direito de não ter opinião

Aqueles que conseguem se expressar

São tentados e comprados pelo sistema

Aqueles que resistem ao suborno e optam por falar

São cassados e apagados, e então fim do problema.

Por isso seguiremos nossa luta pelo direito de expressão

Podem calar minha voz mais ela ainda ecoara pelas ruas

Ideologias e pensamentos, um sonho de libertação.

Avante comunismo a marcha continua.

shady
Enviado por shady em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.