* ZINGANDO VOU ...
Bato o remo
n'agua
a espuma salta
no vento
Zingando vou
O mar se amplia
vidas fervilham
nas correntezas verdes
sob mim
Zingando vou
No balanço das ondas
faço
com a palma da mão
poemas de maresias
cheios de amor
E
com com o céu azul
do meu atlântico
mar
Zingando vou ...
*Republicação