Lacrimal

Quando a flecha auricular da vida desponta

Tantos planos personificados desejam ser

As promessas de uma vida de sonho

Na verdade um viver medonho

Q finca as entranhas

Deus se manifesta de maneiras estranhas

Pra que viver?

Se não se pode ser feliz

Que vida é essa

Alguém me diz?

Se meu querer não se concretiza

Se não sou quem quero ser

Se é pra viver de resto

Prefiro não viver

Autor: FSantanna. 1998

FSantana
Enviado por FSantana em 12/04/2013
Código do texto: T4236603
Classificação de conteúdo: seguro