INTERAÇÕES DIVERSAS 53
(interação com FÁBIO BRANDÃO)
Texto: NOVA CANÇÃO
Te fiz uma nova canção
São acordes de silêncio
Que vibram no coração
Não quero estipêndio
============================================
(interação com REGINA PESSOA )
Texto: ALMA ERRANTE
Sem amor e carinho
Feito jovem passarinho
Vaga a alma errante
De qualquer amante
============================================
(interação com IGNEZ FREITAS)
Texto: AMOR
Com abraço e beijinho
Não existe dor no amo
Se regado com carinho
E no anelo encantador