Latas & sucos que se espalham...
Latas & sucos que se espalham
Vento que sopra, acampamento
Vaza pela esquerda linha d'água
Que recebe ávidos corpos, nus
Sacolas plásticas penduradas
Estacas vibrando o cordame
Depois de nova rodada
Teu corpo descansa suave
Fátuos cuspindo ao fogo
Tachas para um bom café
A seiva doce te liberta do sono
Para um novo gozo lânguido
Dessarrumada fica toda a tenda
Na espera amena da aurora
Do olhar se verte um brilho
Uma lágrima feliz desmorona
E feito um sonho ardente, amamos durante o dia!
Peixão89