D15 MÉDICO

D15 MÉDICO

Estou no medico novamente.

Na mão exames, nada na mente.

Nada é conclusivo no papel,

A falação na recepção é torre de babel.

A dor virou algo permanente,

No serviço estou sempre contente.

Agora o sangue vem a jatos,

À noite ocorrem suores gelados.

A idade pesa na alma,

É difícil manter a calma.

Tento ver tudo como coisa de cinema,

Cada passo ruim eu transformo num poema.

André Zanarella 16-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/04/2013
Código do texto: T4236477
Classificação de conteúdo: seguro