Confusão.

Confusão.

Dinheiro ou escambo

Energia trocada

Energia só

Só energia

Trabalha pelo pão

Ou pelo pão trabalha

Trabalha antes

O pão depois

O pão antes

Trabalha depois

Energia para trabalhar

Ou trabalhar pela energia

Ciclo perene

Perene ciclo

Induvidada confusão

Sem ilusão

Sem pão sem trabalho

Sem trabalho sem pão

Confusão necessária

Vital confusão

Só confusão

Confusão só

Confusão

Ass. Rodolfo Thompson. 12/04/2013

Rodolfo Thompson
Enviado por Rodolfo Thompson em 12/04/2013
Código do texto: T4236443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.