A VERDADEIRA RAZÃO DO VERSO
Meu poema me dá retorno não
Não compro carro não
Com meu poema
Não ganho mulher não
Sei falar de amor
Meu poema não me leva
Nas asas embora na casa de Deus
Não serve pra discurso solene não
Nem diz realmente o que ta apertado
Aqui no coração
No entanto meu poema
Algo mais que somente palavras
É simplesmente poema, nada mais não
É o meu corpo que treme
É minha linda canção
É tudo o que sinto no mundo
O próprio mundo em si verossímil
Mas que isso não faz parte de todos não.