SORRISO E FELICIDADE
BILLY BRASIL – 19-03-2013 – 14,05 HS – TERÇA
PQI-SBC-SP
tumblr_lnx86rdnmU1qjkd5ko1_500.gif
Hoje acordei com vontade de sorrir.
Abraçar o mundo e dizer simplesmente que amo.
Resolvi bater de frente com a felicidade, não consigo mentir.
E a delícia com isso é que não sofro dano.

Basta olhar uma criança, admirar a natureza,
- notar que tudo está em seu devido lugar.
E que não cai uma folha da arvore antes do tempo. Beleza.
Há o que se aprender há o que se amar.

A impressão que fica, é que o sorriso abre as portas do céu.
Imagino São Pedro recebendo Hebe Camargo,
- ela, naquela alegria, realmente não dá espaço para o fel.
Não há espaço para o mau humor, e muito menos para amargo.

Sorrir é a ponte do amor.
Deixando nossa vida com sabor.
Aproxima os anjos de nós.
Fazendo com que não vivamos a sós.

Deus inventou o sorriso depois da tristeza,
- colou a alegria e nos trouxe a certeza.
Que ao sorrir cantamos uma canção,
- acompanhados pelas batidas do nosso coração.
images?q=tbn:ANd9GcQbddIWUJuhWyyWZ4XLIfvD6En3pN7s9yS1bnhRHzvww9WkO3rS
***/***