O TEMPO
O TEMPO
Na leveza da intimidade.
Ele penetra em seu ser.
Transforma seu dia a dia.
De forma sutil.
E o deixa há navegar.
Nas nuvens do desconhecido.
Que mesmo sem perceber.
Despoja arrogância do dia anterior.
Entrelaçando-se entre um e outro.
Deixando a contemplar.
Seu ser a vadiar.
Entre noites e dias.
De forma quase imperceptível.
Ele passa por nós.
Sem dar explicações
Não posso retornar.
O tempo já passou.