POEMAS DE AMOR
Perdoe o mau jeito
por não saber amar direito
como convém a um bom poeta
que borda versos
com pétalas de flores
colhidas de seu peito.
É que o amor nos faz de bobos
e o ridículo já não é mais
tão ridículo assim.
O preto e o branco
perdem o sentido
dando lugar ao colorido
ao canto dos pássaros
ao pôr do sol...
Quando o Amor nos arremata
tudo fica mais bonito
até um poeminha sem jeito
se enche de graça
e fica perfeito.