De fato, dessa cara de aço...

De fato, dessa cara de aço

Que pouco se lixa

Enquanto o bicho pega

Baterias feitas o cangaço

Em choros perdidos na areia

Pilhas detonadas do morro

Cruzam mais vidas que guerra

Mas se um ianque fosse...

Comoção geral até na favela

Seja o que for de Fátima

Redoma do globo no ar

Pilheria dantesca, aqui e lá

Coisas para se fazer no sábado

A concha vazia do cágado.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/08/2005
Código do texto: T42363
Classificação de conteúdo: seguro