Sua Magia

Nessa fase de sua vida

Em seu coração

guardas um amor puro.

Seu sorriso encanta

quem passa e te vê.

Sua magia de mulher,

guerreira, vencedora,

Por enfrentar grandes desafios.

Porém não desista, olhe

além do horizonte,

faz do seu coração uma moradia.

Flavia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/04/2013
Código do texto: T4236298
Classificação de conteúdo: seguro